Mantecaets

Ingredientes

1 kg de manteca de cerdo

1 kg de azúcar

10 yemas de huevo

250 g de almendra

2 ó 3 kg de harina

c/s limón rallado

Proceso

Mezclar bien la manteca y el azúcar. Añadir las yemas, la almendra, la ralladura de la piel del limón y por último la harina (la cantidad de harina depende de que la pasta se extienda en el horno o no, con lo que la forma que le demos variara o no).

Laminar la masa a un centimetro de grosor (como minimo) y cortar con cortapastas.

Pintar con huevo y, azúcarar con azúcar y canela.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: