Mantecados de Vino

Ingredientes

1 kg de harina

1 kg de manteca de cerdo

200 c.c. de vino blanco

200 c.c. de zumo de naranja

 

Proceso

Amasar todos los ingredientes. Poner sobre una bandeja y estirar a 2 cm de grosor. Meter en refrigerador durante 4 o 5 horas.

Cortar con cortapastas y cocer al horno a 200ºC.

Al salir del horno y en caliente rebozar con azúcar grano.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: