Panecillos con sabores

Panecillos con sabores

500 g harina

30 g levadura prensada

15 g mantequilla

15 g sal

65 g aceite de oliva

250 g agua

Amasar la harina con la sal, la levadura, la mantequilla, el aceite y el agua. Amasar aprox. 10 minutos.

Reposar la masa 15 min. Formatear y rellenar. Fermentar 1 hora 30 minutos.

Sabores:

  • Tomate confitado (tomate sin piel ni pepitas secado al horno y salpimentado con un poco de tomillo)
  • Sobreasada
  • Aceitunas
  • Cebolla
  • Albahaca y tomate secado al sol
  • Nueves
  • Roquefort
  • etc…
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: