Focaccia

Ingredientes:

100 g leche

100 g agua

100 g aceite de oliva

30 g levadura prensada

7 g sal

500 g harina

1 cebolla

 

Poner la harina en un bol con la sal, la levadura y el aceite. amasar con la leche y el agua durante aprox. 8 minutos.

Extender en una bandeja a 3 mm de grueso y dejar fermentar. Pinchar la masa. Cubrir con cebolla ( previamente cortada y salada) cocer a 240ºC. Al salir del horno pincelar con aceite.

nota: podríamos poner encima pétalos de tomate confitado o aceitunas negras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: