Curso de Arroces

Arroces Secos:

Arroz de Montaña, conejo, pollo y morcilla

Arroz del Señoret

Arroz negro de Sepia

Arroz de Verduras de Otoño

Arroz Seco de Setas en “Crosta”

Paella de Pescado y Marisco

 

Risottos:

Risotto de Cep y foie con reducción de Oporto

Risotto de cebolla “Quemada” con cigalas

Risotto de Pichón de Bies

Risotto verde de calamares y guisantes

Risotto de cafe

Risotto de alcachofas y escamorga

 

Risotto Caldosos:

Arroz Brut a Nuestra Manera

Arroz Caldoso de Bogavante

 

Arroces Especiales

Arroz integral con mantequilla a las finas hierbas e Idiazabal

Arroz Basmatic, salteado al estilo cantones

Arroz Pilaf con curry, pasas y nueces de Pecan

 

A %d blogueros les gusta esto: