Sopa de miso rojo akadashi

SOPA DE MISO ROJO AKADASHI (2 personas)

<FOTO>

300 ml de dashi 1 ó 2

20-24 g de miso rojo (akadashi-miso)

10 g de miso blanco (saikyô-miso)

1 tofu frito

Cebollino

Cortar el tofu a dados pequeños.

Mezclar el miso con el dashi y calentar junto con el tofu cortado sin que llegue a hervir.

Servir en un cuenco de sopa con un poco de cebollino.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: