Sawani-wan (consome japones)

1/8 de daikon

1/4 de zanahoria

1/8 rama de apio

30 g de bacon ( se utiliza para dar gusto y por la sal que aporta)

300 ml dashi

Salsa de soja usukuchi

Sal

Preparar el dashi siguiendo la receta que hay colgada.

Cortar el daikon, la zanahoria y el apio en juliana (3 cm de largo por 2 mm de ancho aprox)

Cortar las verduras y cocerlas al dente, enfriar rápidamente y reservar.

Cortar el bacon y reservar.

Calentar el dashi junto con el bacon en una olla, añadir las verduras, la sal y la salsa de soja.

Servir en un cuenco de sopa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: