Cocina Japonesa en Hofmann

Este curso lo estoy realizando en la escuela de cocina Hofmann. Consta de 8 sesiones (una por semana).

En la primera sesion he realizado (26/09/2011):

Sesion 2 (3/10/2011)

Sesion3 (17/10/2011)

Sesion 4 (24/10/2011)

  • Tempura de verdura y langostinos
  • Sopa de fideos:
      • Soba con tenkasu y cebollino
      • Ubon con kakiage de verduras
  • Ensalada verde japonesa

Sesion 5 (7/11/2011)

Sesion 6 (14/11/2011)

  • Sashimi
  • Pescado asado:
      • Shioyaki (asado con sal)
      • Shoyuzuke (marinado con soja)

Sesion 7 (21/11/2011)

Sesion 8 (28/11/2011)

“Hondashi”: Caldo de pollo

El alga nori se puede congelar y es incluso mejor que mantenerla en la nevera.

La salsa de soja……..<SEGUIR>

Unas recetillas que he encotrado por ai:

Doce recetas con algas

Nigiri de roast beef y de carpacho de ternera:

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/receta-de-nigiri-de-roast-beef-y-carpaccio-de-ternera

Algunas web de recetas japonesas:

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