Temario del curso de pasteleria

MASAS FERMENTADAS

  • Brioix
  • Croissants
  • Ensaimada
  • Pan de molde integral de cereales
  • Pan Inglés
  • Coca de San Juan
  • Panecillos con sabores
  • Focaccia
  • Coca de recapte
  • Donuts
  • Buñuelos de cuaresma
  • Roscón de Reyes

TARTAS Y PASTELES

  • Tarta Tatín
  • Tarta Bourdaloue
  • Tarta de queso
  • Tarta de chocolate y frambuesa
  • Sacher
  • Trío de chocolate con crujiente de praliné
  • Brazo de gitano
  • Selva Negra
  • Brownie y crema de chocolate
  • Tiramisú
  • Tronco de Navidad
  • Opera
  • Massini

POSTRES

  • Tarta de queso, sorbete de arándanos
  • Recuit de fonteta, helado de nueces garrapiñadas

PETITS FOURS, PASTA DE TE, BOMBONES

  • Tocinillos
  • Sablés al limón glaseado
  • Cookies
  • Streusel con crema de limón y praliné
  • Financier con arándanos
  • Sablé “Vienes”
  • Trufa Crujiente
  • Mini coco y crema de ron
  • Pasta de fruta
  • Nubes de limón
  • Rocas con frutos secos
  • Turrón de yema quemada
  • Panallets

BIZCOCHOS Y MASAS, PREPARADOS BÁSICOS

  • Pasta Choux
  • Genovesa
  • Hojaldre
  • Cake de mango y crumble
  • Cake de arándanos
  • Crema Inglesa
  • Crema Pastelera
  • Crema Muselina
  • Merengue Italiano, Merengue Suizo

SNACKS SALADOS

  • Magdalenas para snack
  • Aperitivos salados
  • Quiche de queso de cabra y tomate confitado.
  • QuicheLorraine.
  • Quiche con espárragos y jamón de pato

VARIOS

  • Nido de chocolate (Mona de Pascua)
  • Mermelada y confituras
  • Garrapiñados y “praliné”
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: