Temario del curso de cocina japonesa

Sesion 1 (26/09/2011)

  • Dashi 1 y 2
  • Arroz blanco
  • Chikuzen-ni
  • Ensalada japonesa con salsa de sesamo

Sesion 2 (3/10/2011)

  • Almejas al vapor con sake
  • Karaage de pollo
  • Arroz takikomi de almejas
  • Ohitashi de espinacas y setas

Sesion3 (10/10/2011)

  • Tonkatsu
  • Mini-misozuke-don de cerdo
  • Kanten, shiratama y manzana con almíbar de té verde

Sesion 4 (17/10/2011)

  • Tempura de verdura y langostinos
  • Sopa de fideos:
  • Soba con tenkasu y cebollino
  • Ubon con kakiage de verduras
  • Ensalada verde japonesa

Sesion 5 (24/10/2011)

  • Nikujaga
  • Sopa de miso blanco
  • Hiyayakko (tofu fresco)
  • Shira-ae de shiitake, zanahoria y judia verde

Sesion 6 (31/10/2011)

  • Sashimi
  • Pescado asado:
  • Shioyaki (asado con sal)
  • Shoyuzuke (marinado con soja)

Sesion 7 (7/11/2011)

  • Teriyaki de salmon
  • Chawanmushi
  • Sunomono de wakame y pepino
  • Sawani-wan (consome japones)

Sesion 8 (14/11/2011)

  • Atsuyaki tamago
  • Nigiri-sushi
  • Temaki-sushi
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