Practicas en el Celler de Can Roca

Después de ir a cenar en mi cumpleaños al Celler le eche morro y hablando con Joan Roca le pedí para hacer unas practicas. Practicas que llevo haciendo desde la semana blanca y actualmente los weekend’s por la noche. Son pocos días pero con la caña que mete el restaurante se aprende muchisimo…

He estado en las partidas de postres y de frío y empiezo a ver los diferentes platos que se desarrollan…se me empieza a abrir la mente de una forma brutal…El otro día en el examen de Hofmann hice unas patatas souffle rellenas de salsa brava (y no las he visto en ninguna web) así que las podíamos llamar ” las bravas de don MAnuel” … jajajaja!!!. A la que tengas las fotos de los platos las cuelgo…

Además hice pan hojaldrado de olivada, olivas negras garrapiñadas que me quedaron como una ñapa, calamar a la romana estilo Celler, alcachofa rellena de foie y velo de gelatina de naranja, timbal de manzana relleno de foie-micuit y compota de manzana, sopa de mango y bacalao confitado, y por ultimo crujientes de piel de bacalao rellenas de brandada de bacalao…y la ultima y la que creo k gusto mas y no es mas que una versión ñapa de un plato que hay en el celler y es la “fideua sin fideos con su gamba”

Tenia que presentar 6 y se me fue la mano e hice 9… el martes empiezo con las 8 sesiones de pescados y promete…unas recetas muy interesantes y intentare pasar a la vez por la partida de pescados del Celler y ver como hacen los numerosos platos,y en concreto, el que lleva el pescado San Pedro que dicen, es una pasada…

MAnuel.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: