Sencillo y da el pego

Probando cosillas que nos han sugerido en el curso de cocina he probado de troquelar 3 alcachofas. He dejado el corazon y al horno con un poca de aceite de oliva por encima (tambien se puen hacer fritas)…una vez hechas les pongo un huevo de codorniz en el hueco que ha quedado al quitarles los pelillos y este es el resltado.

.
Dibujo1

Se le puede añadir cabiar por encima caviar, o si no encontramos, sucedaneo o incluso foie…

Anuncios
Comments
One Response to “Sencillo y da el pego”
  1. Nuri dice:

    Joe, Manolo qué buena pinta!!!
    Cuando dices que nos vemos para una cenita?? 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: